Я Мастер-Рейки, парапсихолог. Занимаюсь духовными практиками, целительством и медитацией более 10 лет. Моя самая большая мечта-создание Духовного МироТвовческого  БлагоТворительного Центра, где любой желающий мог бы получить поддержку и помощь, духовные знания и душевное  общение с близкими по Духу людьми. 
            Когда я узнала о  Всеобщих медитациях по Сети Света из интернета, то сразу же присоединилась. Моя Душа ликовала, это то, что я  так долго и давно ждала. Ведь, что может сравниться с безграничной радостью Служения! А теперь появилвсь возможность разделить эту радость со своими единомышленниками по всей нашей Матушке-Земле. То Единство и Единение, которое переживаешь в минуты совместной работы, не возможно описать словами! Спасибо Всем, кто создавал этот проект  и принимает участие в его осуществлениии.
                         Нас много! Нас очень много!

                 И нет ничего невозможного для нас!
Вместе мы можем объять необъятное, Вместе мы можем изменить весь Мир,   Вместе мы можем  помочь всем! Начав с самих себя!
             Вселенная всегда откликается на наши просьбы и желания, стоит только высказать намерение! Так было и на этот раз. Вскоре у меня появилась группа поддержки. Группа единомышленников, готовых к совместной работе, имеющих желание  и потребность отдавать свои знания и умения на Всеобщее Благо.  Сначала это было что-то вроде клуба по интересам. Мы встречались несколько раз в неделю для совместных медитаций и чтобы обсудить новости. Затем родилось имя " ВЕСТА" (VESTA): вера, единство, свобода, творчество, альтруизм - это те качества, которые мы стремимся развивать в себе. И абсолютно не случайно в нашем имени присутствует Ваше, Вера :-) А корень слова "ЕСТ" (EST) указывает на наше географическое месторасположения, Эстонию. Постепенно вырисовались наши цели и задачи.
Теперь у нас есть свой сайт: http://gevesta.onepagefree.com/
И хотя наша группа еще совсем молодая, мы существуем немногим более двух лет, нами пройден  интересный путь. Мы выросли и повзрослели. Нами проведено не мало акций и проектов, таких как : "День сердечных объятий", "Семейный лагерь Эколанд", "День исполнения желаний" и тд.
Конечно, были на пути сложности и препятствия, но разве они могут сравниться с теми чудесами и благословениями, которые мы получали и получаем. Я не перестаю благодарить Небеса за счастье жить и заниматься тем, что доставляет столько радости и счастья, в это замечательное время на нашей замечательной планете Земля!  

 И сама встреча и знакомство с Вами, Вера, была тоже чудом.  Наша группа работала с "активацией ДНК". Мы самостоятельно записали диски, тк заказать оригинальные диски из Москвы у нас не получалось. Но разве это могло нас остановить! Мы были полны решимости идти в ногу со всеми Работниками Света. Качество этих дисков получилось неважное, но это нам не мешало. У нас была общая цель, мы были одухотворены!  Результат не заставил себя ждать: у нас сложилась своя оригинальная методика работы и накопился опыт в этом направлении. Чудеса случались с каждым в нашей группе. Это были чудеса исцеления и трансформации.  И тут Ваше письмо, с предложением прислать диски по активации. Это было таким подарком для всех! Мы благодарили Ангелов, Высшее Я , наших Наставников за водительство и поддержку. И, конечно же, Вас,Верочка! СПАСИБО!
              Еще одно чудо случилось с нами после медитации в защиту китов и дельфинов. Ужасающие кадры о промысле на этих удивительных Существ  потрясли всех, многие просто не могли сдержать слез. В этой акции приняло участие много детей.  Медитация в тот день не была классической, она переросла в обсуждение: что каждый может сделать для решения этой проблемы, чем может помочь? Коструктивность  предложений поражала. По-моему, многие впервые задумались о своей ответственности за судьбу Мира и нашей планеты. Если не я, то кто же?!
А на следующий день мы получили неожиданный подарок, ручку-сувенир в форме дельфинчика, издающего восторженные и радостные крики.  Дельфины не только  слышали  и благодарили нас, но еще и нашли способ нам об этом сообщить! 

           Вот  еще одна замечательная  медитация. Она проводилась по инициативе наших земляков, Сотрудников  Света из городаТаллинн, и была посвящена очищению водной стихии. Мы собрались  на берегу небольшой речки. И точно в назначенное  для медитации время хлынул ливень. Прекрасный теплый летний ливень.
Что может быть уместнее для водной медитации. Мы стояли под проливным дождем, а он как-будто смывал с нас все лишнее, все наносное и наши Души и Сердца наполнялись живительной Божественной энергией! 
Дождь прекратился так же неожиданно, как и начался. Омытые дождем мы благодарили Воду за очищение и исцеление, благодарили всех обитателей наших рек, озер, морей и океанов за щедрость и терпение. В это самое мгновение к нам устремилось утиное семейство (мама-утка и 9 маленьких утят). Они расположились прямо у наших ног. Мы застыли в восторге и изумлении, жаль только нечем было покормить этот веселый утиный выводок. Вот уж нарочно не придумаешь. Природа снова и снова откликалась на наш призыв, давая нам понять, как же мы все связаны!

В завершение всей церемонии раскинулась во все небо яркая, многоцветная сияющая радуга! Хорошо поработали! Молодцы!

           Еще вспоминается 20.07.2007 - это был славный день. День выполнения подарков! Сила намерения в этот день была настолько велика, что превосходила все ранее нами пережитые трансформации.
Наша группа  проводила в одном из кофиков нашего города праздник исполнения желаний. Мы старались в простой и доступной форме  рассказывать людям о силе мысли и материализации всех наших желаний.
Всем желающим предлагался для просмотра духовный фильм "Секрет".
Завершался этот замечательный день красивым ритуалом. Все участники написали письма в "Божественную канцелярию"   со своими самыми сокровенными мечтами, самыми заветными желаниями. Я смотрела на лица людей пока они писали....  Они сияли надеждой, предвкушением чего-то хорошего и светлого. В них была вера в лучшее будущее. Я просто уверенна, что в  этих письмах не могло быть и не было ни корыстных, ни злых желаний.  В самой атмосфере кофика как-будто разливались любовь и радость!  Пепел наших желаний мы развеяли над нашей речкой. И ее неторопливое течение понесло наши мечты о мире, добре, любви, здоровье и изобилии. Скольким Существам встретятся эти полные любви и радости мысли!  И пусть наши добрые посылы срезонируют с такими же добрыми посылами всех людей и существ! И пусть воцарится на планете Земля Мир, Гармония, Единство, Любовь и Радость! Мы хотим этого! Все люди хотят этого! Ангелы хотят! И хочет Бог!

Мы все связаны! Мир-Един! Все мы-часть Единого Целого!

У мира духовное будущее. За эволюцией скрыт определенный неизменный замысел, который мы можем назвать Планом Бога.
Каждый, кто откликается на духовную потребность, может найти сферу служения, сотрудничества в осуществлении божественного Плана, находясь там, где его поместила судьба.
Этот План претворяется в жизнь через человечество. И мы несем ответственность за то, как мы его понимаем, и за то, что мы делаем в нашей повседневной жизни, чтобы выразить его суть.
Создавая Группы, мы содействуем реализации этого Плана, достигая следующих целей:
*Устанавливать правильные человеческие отношения и распространять Добрую Волю и *Понимание (Свет) среди всех людей.
*Поднимать уровень человеческого сознания и трансформировать ментальный и духовный климат планеты.
*Содействовать служению людей доброй воли во всем мире.
*Создавать источник мысли и стимулировать конструктивную деятельность на благо всего человечества.

И в заключении и послание и молитва одновременно! В своих поисках смысла жизни я обрела, наконец, Истину! У меня есть То,что ищут все, но находят лишь очень не многие. Это Любовь, которую я нашла в своем Сердце, в своей Душе. Любовь, которой так хочется поделиться со Всем Миром! Это Любовь, которая умеет ценить простые радости и не выставляет никаких условий, которая как мелодия нежности звучит вокруг нас... она в шепоте листвы, в лучах Солнца, в дуновении ветерка, в улыбке ребенка. Она во всем.... В дыхании цветов, в объятиях влюбленных... Ни ветер, ни бури, ни невзгоды, ни даже смерть, не смогут разрушить или отнять эту Любовь...

А теперь молитва: Господи! Сделай так,чтобы все люди на Земле узнали Любовь подобную моей! Сделай так, чтобы эта Любовь исцелила их, ибо Она растворяет чувство зависти, вины и сожаления! Она устраняет злость, боль и непонимание! Господи, молю тебя об этом всем Сердцем! Аминь!”

Желаю Всем ощущения Бога в сердце, сияния звезд в Душе и чудес в Вашей жизни! Искренне Ваша.